Aquí está la lista de códigos de error. Aparecen en orden ascendente. Encontrará una breve descripción de la mayoría de los errores e instrucciones sobre cómo evitar que se dañe la instalación haciendo clic en el enlace que aparece junto a cada error.

ID2

« Îlotage detectado de acuerdo con la norma de la red nacional. » Ver detalle

ID3

« Tensión de la red superior a la norma. » Ver detalle

ID4

« Tensión de la red inferior a la norma.  » Ver detalle

ID5

« Frecuencia de la red superior a la norma. » Ver detalle

ID6

« Frecuencia de la red inferior a la norma.   » Ver detalle

ID7

« Pérdida de tensión en la red. » Ver detalle

ID9

« Problema de rotación de fase. »  Por favor, invierta las 2 fases y reinicie el inversor.

ID11

« Media de la red pública por encima de la norma durante 10 minutos. »  Ver detalle

ID12

« Se ha detectado una sobrecarga de tensión en la salida de CA. »  Ver detalle

ID30

« Batería no conectada. » Ver detalle

ID42

« Sobretensión en la entrada FV. » Ver detalle

ID45

« Sobretensión en el bus DC. » Ver detalle

ID46

« Subtensión en el bus de CC. » Ver detalle

ID47

« Se ha superado el retardo de arranque del circuito del bus de CC. » Ver detalle

ID48

« Se ha superado el retardo de arranque del circuito principal del inversor. » Ver detalle

ID49

« Sobrecorriente en el inversor. » Ver detalle

ID52

« Error del sensor de corriente continua. » Ver detalle

ID54

« Corriente de fuga excesiva. » Ver detalle

ID55

« Inversor de CC en sobrecorriente debido a la fluctuación de la red.  »  Ver detalle

ID61

« Sobrecarga en la salida de AC. » Ver detalle

ID73

« La tensión de la batería difiere del valor indicado. » Ver detalle

ID75

« Perdida la comunicación CAN con la batería. » Ver detalle

ID76

« Batería ha detectado un error. » Ver detalle

ID78

« Pérdida de la conexión a Internet. » Ver detalle

ID97

« Pérdida de comunicación entre el inversor y el Smartmeter. » Ver detalle

ID112

« El neutro y la tierra se han invertido. » Ver detalle

ID141

« Carga forzada de la batería. » Ver detalle

ID142

« Batería 100% cargada. » Ver detalle