Tiene demasiado consumo de energía en la salida de reserva de "AC Backup" de su inversor . Tiene aparatos que requieren demasiada energía al arrancar o de forma continua.

Desconecte inmediatamente los dispositivos de alta potencia para evitar la destrucción de la electrónica del inversor. Debe respetar las especificaciones de funcionamiento del inversor y no superarlas (potencia y corriente máximas en la salida de "AC Backup" ). Si tiene regularmente este error, es muy probable que el IMEON esté dañado de forma irreversible.

Una vez realizada la modificación del cableado, puede pulsar el botón OK durante 5 segundos para reactivar la salida de "AC Backup".