Sie haben eine zu hohe Leistungsaufnahme am AC-Backup Ausgang Ihrer USV. Sie haben Geräte, die beim Start oder im Dauerbetrieb zu viel Strom benötigen.

Schalten Sie Geräte mit hoher Leistung sofort aus, um eine Zerstörung der Elektronik der USV zu vermeiden. Sie müssen die Betriebsspezifikationen des Wechselrichters beachten und dürfen diese nicht überschreiten (maximale Leistung & Strom am AC-Backup Ausgang). Wenn Sie diesen Fehler regelmäßig haben, ist es sehr wahrscheinlich, dass der IMEON irreversibel beschädigt ist.

Sobald die Änderung der Verdrahtung abgeschlossen ist, können Sie die OK-Taste 5 Sekunden lang drücken, um den AC-Backup Ausgang wieder zu aktivieren.