Ihr öffentliches Stromnetz (Spannung, Frequenz) hat die Vorgaben der im Wechselrichter gewählten Norm überschritten. Dies führt dazu, dass der Wechselrichter aus der Synchronisation mit dem Netz gerät und in einen sicheren Zustand geht. Sobald das Netz stabil ist, wird der Wechselrichter neu synchronisiert.

Wenn Sie diese Fehler häufig sehen, prüfen Sie, ob der im OS ONE eingestellte Standard mit dem von Ihrem öffentlichen Netzbetreiber geforderten Standard übereinstimmt. Wenn dies der Fall ist, sollten Sie sich an Ihren Stromversorger wenden, um das Problem beheben zu lassen.

Wenn es die Vorschriften zulassen, können Sie die Desynchronisationsbereiche (Spannung & Frequenz) des Umrichters im erweiterten Modus ändern oder einfach den IM18UG-1-Standard in der OS ONE wählen (Siehe Ändern des Standards