En primer lugar, debe comprobar el estado del inversor.

Si su inversor tiene un error (luz roja en la pantalla LCD), debe ir a recuperar los códigos de error del inversor. Para ello, siga el procedimiento descrito en el siguiente enlace: Recuperación del código de error

Una vez recuperados los códigos, identifique los que han aparecido recientemente (durante los últimos 30 días) y consulte el siguiente artículo (Tengo un código de error IDXX, ¿qué significa?) para entender el origen del problema.