Para acceder a su cuenta de IMEON Online, debe tener una cuenta y sus datos de acceso.

-No tengo una cuenta

Si no tiene una cuenta, puede ver el procedimiento de creación haciendo clic en este enlace: Procedimiento de creación

-No sé cómo conectarme

Si no sabe cómo conectarse a su cuenta, puede seguir el procedimiento de conexión paso a paso haciendo clic en el siguiente enlace: Procedimiento de conexión

-No encuentro mis datos de acceso

Si su cuenta ha sido creada, es posible que haya cambiado su contraseña de conexión. En este caso, puede enviar una solicitud por correo electrónico en la página de conexión (https://monitoring.imeon-energy.com/login) haciendo clic en el enlace " Forgotten password?".

Por otro lado, si no recuerda la mail de correo electrónico que utilizó, envíe una solicitud a nuestro sitio web (https://support.imeon-energy.com/es/support/tickets/new) introduciendo correctamente el número de serie del inversor y especificando "Mail de correo electrónico perdida" en el asunto. A continuación, le diremos si hay una cuenta asociada a esta mail.