Una vez que haya creado su cuenta, podrá modificar fácilmente la información personal de la cuenta o la información técnica de la instalación.

-Edición de información personal

Para modificar la información personal de su cuenta, como sus datos de acceso, sus datos de contacto o la gestión de las alertas por correo electrónico, debe conectarse a su cuenta y hacer clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y luego en "mi cuenta".

-Modificar la información técnica

Para cambiar la información técnica de la planta, como el modelo, o para añadir varios inversores a la misma cuenta para plantas en paralelo, debe tener una cuenta de instalador. En la página "Instalaciones", pestaña "Usuario", seleccione el usuario en cuestión y, a continuación, en la parte derecha de la tabla, haga clic en "Editar perfil".

- El caso de una modificación del número de serie

En caso de error o cambio de inversor en una cuenta de usuario, para cambiar un número de serie, es necesario hacer una solicitud en nuestro sitio web (https://support.imeon-energy.com/es/support/tickets/new) especificando el número original, el nuevo número y la información de la cuenta de usuario en el correo electrónico. La modificación se realizará en un plazo de 7 días laborables (tiempo de verificación y propagación en el servidor).