Une fois votre compte créé, vous pouvez facilement y modifier les informations personnelles de votre compte ou les informations techniques de l’installation.

-Modifier les informations personnelles

Pour modifier les informations personnelles de votre compte, telles que vos identifiants de connexion, vos coordonnées ou la gestion des alertes par mail, il faut vous connecter sur votre compte et cliquez en haut à droite de l’écran sur votre nom puis sur « mon compte ».

-Modifier les informations techniques

Pour modifier les informations techniques de l’installation comme le modèle ou ajouter plusieurs d’onduleurs sur un même compte pour les installations parallèles, vous devez disposer d’un compte installateur. Sur la page « Installations », onglet « Utilisateur », choisissez l’utilisateur concerné puis à droite du tableau, cliquez sur  « Modification du profil ».

- Le cas d’une modification du numéro de série

En cas d’erreur ou de changement d’onduleur sur un compte utilisateur, pour changer un numéro de série, il est nécessaire de faire une demande sur notre site web (https://support.imeon-energy.com/fr/support/tickets/new) en précisant le numéro d’origine, le nouveau numéro ainsi que les informations du compte utilisateur dans le mail. La modification sera ensuite réalisée sous 7 jours ouvrés (temps de vérification et propagation dans le serveur).