Il vous est possible de supprimer votre compte sur simple demande en vous rendant sur votre compte monitoring, et en cliquant en haut à droite de l’écran sur votre nom puis sur « Mon compte ». Cliquez ensuite sur le bouton bleu « Delete my account » en haut à droite.

Pour être en conformité avec la réglementation RGPD et afin d’éviter de supprimer un compte sans l’aval du propriétaire, la suppression se fait uniquement par l’interface utilisateur du propriétaire comme présenté ci-dessus.