Para recuperar los códigos de error de su inversor, tiene 3 opciones:

1- Conectándose a su cuenta de monitorización

Conéctate a tu cuenta de monitorización de IMEON Online y ve a la pestaña "Timeline". A continuación, obtendrá una lista cronológica de todos los errores que ha registrado el inversor.

2- Conectándose localmente a su interfaz OS ONE

Conéctate a la interfaz de tu OS ONE y ve a la pestaña "Timeline". A continuación, obtendrá una lista cronológica de todos los errores que ha registrado el inversor.

3- Utilizar los botones de la pantalla LCD del inversor

Esta última opción permite recuperar sólo el error actual y el último. No tendrás acceso a todo el historial.

Para ello, debe mantener pulsado (durante más de 3 segundos) el botón con la flecha que apunta hacia abajo (como se muestra a continuación). La pantalla mostrará entonces el error actual y el último error registrado.