En caso de que la hora y la fecha del inversor estén mal ajustadas durante la instalación, habrá un problema con la sincronización de los datos en el servidor IMEON Online. Como resultado, no obtendrá ningún valor en la pantalla. En la parte superior de la pantalla aparecerá el mensaje "La fecha no está configurada correctamente en este inversor".

Este es un comportamiento normal, el servidor no es capaz de mostrar correctamente los datos de consumo o producción. Para volver a tener una visualización coherente, sólo tiene que cambiar la fecha y la hora del inversor conectándose a la interfaz OS ONE para que se corresponda con su zona horaria. (Restablecer la fecha/hora del inversor)