Nel caso in cui l'ora e la data dell'inverter non siano state impostate correttamente durante l'installazione, ci sarà un problema con la sincronizzazione dei dati sul server IMEON Online. Di conseguenza, non otterrete alcun valore visualizzato sullo schermo. Nella parte superiore dello schermo viene visualizzato il messaggio "La data non è configurata correttamente su questo inverter".

Questo è un comportamento normale, il server non è in grado di visualizzare correttamente i dati di consumo o di produzione. Per avere di nuovo una visualizzazione coerente, basta cambiare la data e l'ora dell'inverter collegandosi all'interfaccia OS ONE in modo che corrisponda al proprio fuso orario.(Reset data/ora dell'inverter)