Su red eléctrica pública (tensión, frecuencia) ha superado las especificaciones impuestas por la norma seleccionada en el inversor. Esto hace que el inversor se desincronice con la red y entre en estado de seguridad. Una vez que la red es estable, el inversor se resincroniza.

Si ve con frecuencia estos errores, compruebe que la norma establecida en OS ONE se ajusta a la norma solicitada por su operador de red pública. Si este es el caso, debes ponerte en contacto con tu proveedor de electricidad para que te solucione el problema.

Si la normativa se lo permite, puede cambiar los rangos de desincronización del inversor (tensión y frecuencia) en el modo avanzado o simplemente elegir el estándar IM18UG-1 en OS ONE (Consulte cómo cambiar el estándar).