Non si dispone di alcuna informazione dall'inverter anche se l'account di monitoraggio dell'installazione è stato creato e si è in grado di connettersi ad esso.

Ci possono essere 2 ragioni diverse:

1) Sei un installatore e hai accesso solo alla "Timeline" ma non al resto dei dati dell'utente. Per capire l'origine di questo problema,vedere Autorizzazione a condividere i dati dell'utente

2) L'interfaccia di monitoraggio online di IMEON non visualizza valori o dati a zero. Per capire la causa di questo problema vedere Il mio monitoraggio non visualizza i valori o azzera i dati