IMEON Online è un'applicazione web che ti permette di visualizzare in remoto i dati della tua installazione, quindi non richiede alcun download. Serve solo a visualizzare il funzionamento globale della vostra installazione ma non permette la parametrizzazione del vostro inverter.

Per accedere al software di monitoraggio, seguite la procedura cliccando su questo link: Accesso al monitoraggio

Questa applicazione vi permetterà di visualizzare in tempo reale la distribuzione delle fonti che alimentano il consumo così come l'evoluzione del tasso di autoproduzione, del parco batterie e dei vari flussi di energia.  Sarete in grado di esportare i dati per fare rapporti dettagliati, ma fate attenzione, queste cifre sono date solo a titolo indicativo.