IMEON Online est une application web permettant de visualiser à distance les données de votre installation, elle ne requiert donc aucun téléchargement. Elle ne sert qu’à visualiser le fonctionnement global de votre installation mais ne permet pas le paramétrage de votre onduleur.

Pour accéder au logiciel de monitoring veuillez suivre la procédure en cliquant sur ce lien : Accéder au monitoring

Cette application vous permettra de visualiser en temps réel la répartition des sources alimentant la consommation ainsi que l’évolution du taux d’autoproduction, du parc batteries et des différents flux d’énergie.  Vous pourrez être en mesure d’exporter les données pour faire des rapports détaillés mais attention, ces chiffres ne sont donnés qu’à titre indicatif.