Per prima cosa devi controllare che la versione del tuo UPS sia compatibile con il software IMEON Online. Per farlo, cliccate sul seguente link: Controllare la compatibilità

In secondo luogo, devi avere un account di monitoraggio  (Vedi la sezione sulla creazione di un account di monitoraggio).

Una volta creato il tuo account, tutto quello che devi fare è connetterti alla piattaforma IMEON Online cliccando sul seguente client  (https://monitoring.imeon-energy.com/login) e utilizzando l'indirizzo e-mail e la password ricevuti via e-mail al momento della creazione dell'account.