Ci sono diverse possibilità per creare un nuovo account, a seconda del tuo stato. Prima di ottenere il tuo account, devi controllare che il tuo inverter sia compatibile con il software. Per questo, si prega di controllare il seguente link:

Compatibilità dell'inverter

Una volta fatto, in base al tuo stato, clicca sul link corrispondente per ottenere il tuo account di monitoraggio.

--> Sei un utente di un'installazione dotata di un IMEON: Clicca qui

--> Sei un'azienda di installazione di inverter ibridi IMEON: Clicca qui