Se non hai un account per la tua azienda, dovresti richiedere un account al tuo rivenditore/distributore IMEON. Riceverai quindi i dettagli di accesso via e-mail. (Ricordatevi di controllare il vostro "spam" se non avete ricevuto nulla).

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, sarai in grado di creare account utente andando nella tua interfaccia di gestione della flotta, scheda "Le mie installazioni". Clicca sul pulsante blu "+" a destra della sezione "Utente", come mostrato qui sotto, e compila le informazioni richieste.