Per accedere al tuo account IMEON Online, devi avere un account e i tuoi dati di accesso.

-Non ho un account

Se non hai un account, puoi vedere la procedura di creazione cliccando su questo link: Procedura di creazione

-Non so come connettermi

Se non sai come connetterti al tuo account, puoi seguire la procedura di connessione passo dopo passo cliccando sul seguente link: Procedura di connessione

-Non riesco a trovare i miei dati di accesso

Se il tuo account è stato creato, è possibile che tu abbia cambiato la tua password di connessione. In questo caso, è possibile inviare una richiesta via e-mail nella pagina di connessione (https://monitoring.imeon-energy.com/login) cliccando su "Forgot your password?

Tuttavia, se non si ricorda l'indirizzo e-mail utilizzato, si prega di inviare una richiesta al nostro sito web (https://support.imeon-energy.com/it/support/tickets/new), fornendo il numero di serie corretto dell'inverter e specificando "Lost e-mail address" nella riga dell'oggetto. Ti diremo allora se c'è un conto associato a questo indirizzo.