Per accedere al tuo account IMEON Online, devi avere un account e i tuoi dati di accesso.

-Non ho un account

Se non hai un account, puoi vedere la procedura di creazione cliccando su questo link: Procedura di creazione

-Non so come connettermi

Se non sai come connetterti al tuo account, puoi seguire la procedura di connessione passo dopo passo cliccando sul seguente link: Procedura di connessione

-Non riesco a trovare i miei dati di accesso

Se il tuo account è stato creato, è possibile che tu abbia cambiato la tua password di connessione. In questo caso, è possibile inviare una richiesta via e-mail nella pagina di connessione (https://monitoring.imeon-energy.com/login) cliccando su "Forgot your password?

D'altra parte, se non ricordate il vostro indirizzo e-mail, inviateci un'e-mail con il numero di serie dell'inverter, specificando nell'oggetto dell'e-mail "Lost Email Address", e vi diremo se esiste un account associato a questo indirizzo.