Para verificar que el inversor se está comunicando con la batería, es necesario ir a OS ONE.

Una vez conectado, comprueba que has seleccionado el modelo de batería correcto yendo a la pestaña "Ajustes" en la sección "Batería".

• Si ve un punto verde con "Battery on" significa que su batería se está comunicando bien con el inversor. No tiene ningún problema de comunicación entre el inversor y la batería.

• Si ve un punto naranja/amarillo parpadeante con las palabras "Detección de la batería en curso..." significa que el inversor está intentando comunicarse con la batería pero por el momento no hay respuesta de la misma.

En este caso, compruebe primero que los LEDs del puerto CAN del inversor están parpadeando. Deberías ver los 2 LEDs (naranja y verde) parpadeando muy rápidamente y muy débilmente.

Si no es así, es posible que el cable utilizado no sea el correcto. Comprueba con un multímetro la continuidad y ayúdate del esquema de conexiones que encontrarás en este enlace: Conectar la Comunicación

- Sin embargo, si puede ver ambos LEDs, y sigue teniendo el estado "Detección de batería en curso...", debe consultar a su distribuidor de baterías. Puede ser que el BMS de la batería tenga un problema de comunicación.