En primer lugar, debe intentar reiniciar una conexión a Internet. Siga el procedimiento haciendo clic en el siguiente enlace: Conectar el inversor en Wifi

Si después de haber seguido el procedimiento, el inversor sigue sin conectarse a Internet, debe comprobar si la red Wifi del cliente es funcional probando el SSID y la contraseña en un PC. Pruebe conectándose directamente a su router.

- Si todavía no tiene conexión, significa que el problema proviene de la red del cliente (Router / SSID / Contraseña).

- En caso de que la red Wifi del cliente funcione, probablemente se trate de un problema con el IMEON. Por favor, continúe con el diagnóstico haciendo clic en el siguiente enlace: Continuar el procedimiento