Per prima cosa, dovete provare a riavviare una connessione internet. Seguite la procedura cliccando sul seguente link: Collegare l'inverter in Wifi

Se dopo aver seguito la procedura, l'inverter non è ancora collegato a Internet è necessario verificare se la rete Wifi del cliente è funzionale testando l'SSID e la password su un PC. Prova collegandoti direttamente al tuo router.

Se ancora non hai connessione, significa che il problema viene dalla rete del cliente (Router / SSID / Password).

- Se la rete Wifi del cliente funziona, probabilmente è un problema dell'IMEON. Si prega di continuare la diagnosi cliccando sul seguente link: Continuare la procedura