Per connettersi all'inverter tramite cavo Ethernet, utilizzare un cavo RJ45 e collegarlo dalla porta "ETH" dell'inverter al router. Controllare che i LED lampeggino sulla porta "ETH" dell'inverter.

Se questo non è il caso, il tuo cavo o il tuo router devono essere difettosi. Controllate con il vostro cliente il cavo utilizzato e il router.

Se i LED della porta "ETH" dell'inverter lampeggiano, la comunicazione tra l'inverter e il router è iniziata.