Per abilitare/disabilitare la scarica della batteria solo di notte, dovete andare su OS ONE.

Una volta effettuato l'accesso, è necessario andare alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Batteria". Si dovrebbe quindi vedere l'impostazione "Scarica solo di notte". Questa è l'impostazione da cambiare per abilitare/disabilitare la scarica della batteria solo di notte. Ricordati di confermare premendo il pulsante "OK", altrimenti le tue modifiche non saranno prese in considerazione.