Um die Batterieentladung nur nachts zu aktivieren/deaktivieren, müssen Sie zu OS ONE gehen.

Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" im Bereich "Batterie" gehen. Sie sollten dann die Einstellung "Nur nachts entladen" sehen. Dies ist die Einstellung, die Sie ändern müssen, um die Batterieentladung nur nachts zu aktivieren/deaktivieren. Denken Sie daran, mit der Schaltfläche "OK" zu bestätigen, sonst werden Ihre Änderungen nicht berücksichtigt.