Para activar/desactivar la descarga de la batería sólo por la noche, tienes que ir a OS ONE.

Una vez iniciada la sesión, tienes que ir a la pestaña "Configuración" en la sección "Batería". A continuación, debería ver el ajuste "Descarga sólo por la noche". Esta es la configuración que debe cambiar para activar/desactivar la descarga de la batería sólo por la noche. No olvide confirmar pulsando el botón "OK", de lo contrario sus cambios no se tendrán en cuenta.