Um die Einspeisung von Energie in das Netz zu begrenzen, müssen Sie zu OS ONE gehen.

Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" im Bereich "Flow Management" gehen. Sie sollten dann die Einstellung "Einspeisung ins Netz zulassen" und direkt darunter die Einstellung "Maximale Einspeiseleistung" sehen. Mit letzterem können Sie nach Belieben die an das Netz gesendete Energiemenge einstellen.