Questa può essere una carica della cella richiesta dalla batteria al litio (carica di bilanciamento o carica di mantenimento). Può verificarsi "casualmente" e a volte per diversi giorni soprattutto quando la batteria non è stata completamente caricata per qualche tempo. Non sarà possibile utilizzare le batterie durante questo periodo. Può anche apparire come una "micro" carica di notte.

È la batteria al litio che decide quando è necessario riequilibrare le celle o calibrare il contatore di coulomb.

Dovreste vedere su OS ONE, nella scheda "Impostazioni" nella sezione "Batteria", un punto verde lampeggiante nella colonna di destra accanto a "Stato della batteria".