Puede tratarse de una carga celular solicitada por la batería de litio (carga de equilibrio o carga de goteo). Puede ocurrir "aleatoriamente" y a veces durante varios días, principalmente cuando la batería no se ha cargado completamente durante algún tiempo. No podrá utilizar las baterías durante este periodo. También puede aparecer como una "micro" carga por la noche.

Es la batería de litio la que decide cuándo es necesario reequilibrar las celdas o calibrar el contador de culombios.

Debería ver en OS ONE, en la pestaña "Ajustes" de la sección "Batería", un punto verde parpadeante en la columna de la derecha junto a "Estado de la batería".