Per cambiare la modalità di funzionamento dell'inverter, è necessario andare su OS ONE.

Una volta effettuato l'accesso, devi andare alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Gestione del flusso". Si dovrebbe quindi vedere l'impostazione "Modalità di funzionamento". Questa è l'impostazione da modificare per cambiare la modalità di funzionamento dell'inverter. Ricordati di confermare premendo il pulsante "OK", altrimenti le tue modifiche non saranno prese in considerazione.