Per permettere/annullare/programmare la ricarica della batteria tramite la rete, dovete andare su OS ONE.

Una volta effettuato l'accesso, è necessario andare alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Batteria". Dovresti quindi vedere un'impostazione "regolatore di carica", e appena sotto di essa un link che ti permette di impostare gli intervalli di carica della batteria. Dopo aver cliccato su questo link, sarai in grado di programmare/rimuovere le cariche della batteria tramite la rete.

Ricordati di confermare premendo il pulsante "OK", altrimenti le tue modifiche non saranno prese in considerazione.

Nota: se decidete di programmare una carica della batteria, sappiate che anche se la batteria è completamente carica, non può essere scaricata fino alla fine della fascia oraria.