Per prima cosa, dovete prendere una chiavetta USB e controllare che il formato sia "FAT32". Poi dovete cambiare il nome della chiave in "IMEON".

Poi scaricate il file cliccando sul seguente link OS ONE  che contiene l'ultima versione di OS ONE. Una volta che il download è completo, dovresti copiare il file risultante direttamente nella root della chiavetta USB.

Infine, inserite la chiavetta USB in uno dei due slot USB dell'inverter e aspettate da 3 a 5 minuti circa che il software si aggiorni.

Durante l'aggiornamento, a seconda della versione del software da aggiornare, è normale vedere lo schermo e/o i LED lampeggiare. Questo indica lo stato dell'aggiornamento. Quando vedete un LED sul connettore RS485A lampeggiare, significa che l'aggiornamento è completo.

Dopo l'aggiornamento, riavviare il sistema (spegnere, quindi accendere l'inverter o l'IMA-BOX se utilizzato).

Dopo il riavvio, controlla nella scheda "ABOUT" di OS.ONE che l'impostazione "Software version" corrisponda alla versione che hai aggiornato. Riprendete le impostazioni perché l'aggiornamento le ha riportate ai valori di default.