Wie kann ich per USB-Stick auf OS ONE upgraden? [FA72] Drucken

Geändert am: Di, 7 Jun, 2022 um 11:31 VORMITTAGS

Zuerst müssen Sie sich einen USB-Stick besorgen und prüfen, ob das Format "FAT32" ist. Dann müssen Sie den Namen des Schlüssels ändern und ihn durch "IMEON" ersetzen.

Laden Sie dann die Datei mit dem folgenden Link OS ONE herunter, die die neueste Version von OS ONE enthält. Wenn der Download abgeschlossen ist, müssen Sie die erhaltene Datei direkt in das Stammverzeichnis des USB-Sticks kopieren (wie unten beschrieben).

Stecken Sie abschließend den USB-Stick in einen der beiden USB-Steckplätze der USV und warten Sie ca. 3 bis 5 Minuten, bis die Software aktualisiert ist.

Während des Updates ist es, je nach Version der zu aktualisierenden Software, normal, dass der Bildschirm und/oder die LEDs blinken. Dies zeigt den Status der Aktualisierung an. Wenn Sie eine LED am RS485A-Anschluss blinken sehen, bedeutet dies, dass das Update abgeschlossen ist.

Starten Sie nach dem Update das System neu (ausschalten, dann den Wechselrichter oder die IMA-BOX einschalten, falls verwendet).

Prüfen Sie nach dem Neustart in der OS.ONE-Registerkarte "ÜBER", ob die Einstellung "Softwareversion" mit der aktualisierten Version übereinstimmt. Setzen Sie die Einstellungen fort, da das Update sie auf die Standardwerte zurückgesetzt hat.