En primer lugar, tienes que conseguir una memoria USB y comprobar que el formato es "FAT32". Entonces debes cambiar el nombre de la clave y sustituirlo por "IMEON".

A continuación, descargue el archivo haciendo clic en el siguiente enlace OS ONE  que contiene la última versión de OS ONE. Una vez completada la descarga, debes copiar el archivo resultante directamente en la raiz de la memoria USB.

Por último, inserte la memoria USB en una de las dos ranuras USB del inversor y espere entre 3 y 5 minutos para que el software se actualice.

Durante la actualización, dependiendo de la versión del software a actualizar, es normal que la pantalla y/o los LEDs parpadeen. Indica el estado de la actualización. Cuando vea parpadear un LED en el conector RS485A, significa que la actualización se ha completado.

Tras la actualización, reinicie el sistema (apague y encienda el inversor o la IMA-BOX si se utiliza).

Tras el reinicio, comprueba en la pestaña "ACERCA" de OS.ONE que el ajuste "Versión de software" corresponde a la versión que has actualizado. Reanudar los ajustes porque la actualización los ha restablecido a los valores por defecto.