Prima di tutto bisogna connettersi all'OS ONE. È necessario essere sul luogo di installazione con un computer/tablet/smartphone per connettersi localmente all'UPS. Se non riesci a connetterti all'OS ONE, aggiorna tramite chiave USB (Vedi Procedura).

Una volta fatto questo, puoi andare nella sezione "Informazioni" in alto a destra e cliccare su "Cerca un aggiornamento software". Se è disponibile un aggiornamento, apparirà un pulsante "Download". Dovete poi cliccare sul pulsante per lanciarlo. La durata dell'aggiornamento dipende dalla tua connessione internet.

Assicurati di avere abbastanza larghezza di banda per caricare un file di 100MB. In caso di dubbio, è meglio avere con sé una chiavetta USB con il programma di aggiornamento ed effettuare l'aggiornamento tramite chiavetta USB. Come fare un aggiornamento OS ONE tramite chiavetta USB?