Mein Wechselrichter produziert nicht mehr? Ich habe eine rote Fehlerleuchte, was soll ich tun? Drucken

Geändert am: Mi, 30 Jun, 2021 at 5:32 PM

Zunächst müssen Sie den Status des Wechselrichters überprüfen.

Wenn Ihr Wechselrichter im Fehlerzustand ist (rotes Licht auf dem LCD-Bildschirm), dann müssen Sie hingehen und die Fehlercodes vom Wechselrichter abrufen. Befolgen Sie dazu die unter dem folgenden Link beschriebene Vorgehensweise: Fehlercode-Wiederherstellung

Sobald Sie die Codes wiederhergestellt haben, identifizieren Sie diejenigen, die kürzlich (während der letzten 30 Tage) erschienen sind, und lesen Sie den folgenden Artikel (Ich habe einen IDXX-Fehlercode, was bedeutet das?), um den Ursprung des Problems zu verstehen.