Um die Fehlercodes Ihrer USV abzurufen, haben Sie 3 Möglichkeiten:

1- Indem Sie sich bei Ihrem Überwachungskonto anmelden

Verbinden Sie sich mit Ihrem IMEON Online-Überwachungskonto und gehen Sie auf die Registerkarte "Timeline". Sie erhalten dann eine chronologische Liste mit allen Fehlern, die die USV aufgezeichnet hat.

2- Durch lokale Verbindung mit Ihrer OS ONE-Schnittstelle

Verbinden Sie sich mit Ihrer OS ONE-Oberfläche und gehen Sie auf die Registerkarte "Timeline". Sie erhalten dann eine chronologische Liste mit allen Fehlern, die die USV aufgezeichnet hat.

3- Verwendung der Tasten auf dem LCD-Bildschirm des Wechselrichters

Mit dieser letzten Option können Sie nur den aktuellen und den letzten Fehler abrufen. Sie haben keinen Zugriff auf die gesamte Historie.

Dazu müssen Sie die Taste mit dem nach unten zeigenden Pfeil (wie unten dargestellt) länger als 3 Sekunden gedrückt halten. Auf dem Bildschirm wird dann der aktuelle Fehler und der zuletzt aufgezeichnete Fehler angezeigt.