Prima di procedere con la diagnosi, vai al tuo account di monitoraggio.

Una volta collegato alla vostra interfaccia:

--> Spostare il mouse nella barra di stato, sull'icona "Wifi" nel caso di una connessione senza fili.

--> Spostare il mouse nella barra di stato sull'icona "Ethernet" nel caso di una connessione cablata.

Se sei ben collegato al router internet, l'icona sarà evidenziata e mantenendo il mouse su di essa vedrai visualizzato il nome della rete (SSID per il wifi e indirizzo IP per l'Ethernet).

Se l'icona è grigia e nella parte superiore dello schermo appare il messaggio "Il vostro UPS non è collegato a Internet", allora procedete con la diagnosi.

Dovete essere sul luogo dell'installazione per eseguire la diagnostica. Porta un computer portatile per eseguire i test richiesti.

A seconda del tipo di connessione, il metodo di diagnosi è diverso. O hai una connessione Wifi (senza fili) o una connessione Ethernet (cavo RJ45). Per iniziare il test, clicca su uno dei seguenti link:

Diagnosticare un problema di connessione wireless Wifi

Diagnosticare un problema di connessione Ethernet cablata