Prima di tutto, controlla se le tue batterie sono compatibili con IMEON inverter. Per sapere se sono compatibili clicca su que :  Verifica compatibilità Batterie

I cavi di alimentazione devono poi essere collegati (polarità + e -).

Attenzione: questo collegamento presenta dei rischi elettrici e bisogna prendere delle precauzioni durante le varie fasi del collegamento. È quindi indispensabile seguire i passi delle pagine 65 e 66 del manuale d'installazione.

LINK MANUAL

Una volta che le batterie sono collegate correttamente all'UPS, controllare sullo schermo LCD che l'UPS rilevi una tensione alle batterie. Nel caso di batterie al litio, è necessario collegare il cavo di comunicazione CAN (BMS / UPS) prima di iniziare. Seguite la procedura cliccando su questo link:   Procedura di cablaggio della comunicazione

Poi si può accedere a OS ONE per scegliere il modello della batteria utilizzata.

Per farlo, vai alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Batteria" e scegli il tipo di batteria che stai usando dall'elenco a discesa nell'impostazione "Tecnologia". Una volta fatto, non dimenticate di premere OK per confermare la modifica.

Una volta selezionato, aspettate qualche minuto che la batteria si configuri da sola.

Infine, controllate che la batteria e l'UPS stiano comunicando. Sempre su OS ONE, vai alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Batteria". Guarda il colore dell'indicatore a destra del parametro "Battery Status".

Se vedete l'indicatore verde con "Battery on" significa che la vostra batteria sta comunicando con l'inverter.

Se l'indicatore non è verde, potrebbe esserci un problema di comunicazione CAN tra la batteria al litio e l'inverter. In questo caso, seguite la procedura diagnostica cliccando sul seguente link: Diagnosticare il problema di comunicazione