Per comunicare le vostre batterie al litio con il vostro inverter, è necessario utilizzare un cavo RJ45 schermato. Può essere fornito con la batteria. In caso contrario, potete ottenerne uno dal vostro rivenditore di batterie. Si prega di notare che se si desidera realizzare il cavo da soli, è necessario rispettare le seguenti istruzioni: (cavo a filo unico / categoria minima 6A)

Di seguito sono riportati i dettagli delle connessioni da effettuare sul cavo CAN:

• Pin 1 lato inverter a Pin 4 lato batteria
  • Pin 2 lato inverter a Pin 5 lato batteria
  • Pin 8 lato inverter a Pin 8 lato batteria (GND)
  • Gli altri Pin sono in aria.

L'intera procedura è spiegata anche nella guida all'installazione a pagina 78.  Guida di installazione

Per il lato batteria, si prega di fare riferimento alla documentazione del produttore della batteria per sapere come collegarla.

Nota: la comunicazione è possibile solo con batterie al litio. Le batterie al piombo e le batterie supercapienti non hanno bisogno di un cavo di comunicazione per funzionare.