Pour faire communiquer vos batteries au lithium avec votre onduleur, vous devez utiliser un câble RJ45 blindé. Il peut être fourni avec la batterie. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez vous en procurer un en demandant à votre revendeur de batterie. Attention, si vous souhaitez réaliser vous-même le câble vous devez respecter les consignes suivantes : (câble monobrin / catégorie minimum 6A)

Ci-dessous, le détail des connexions à réaliser sur le câble CAN :

• Pin 1 côté onduleur sur Pin 4 côté Batterie
  • Pin 2 côté onduleur sur Pin 5 côté Batterie
  • Pin 8 côté onduleur sur Pin 8 côté Batterie (GND)
  • Les autres Pins sont en l’air.

Toute la procédure est également expliquée dans le guide d’installation page 31.  Guide d'installation

Pour le côté batterie consultez la documentation de votre fabricant de batterie pour savoir comment la connecter.

Nota : La communication n’est possible qu’avec des batteries au lithium. Les batteries au plomb et Supers Capacités n’ont pas besoin de câble de communication pour fonctionner