Per cambiare la conformità di rete del vostro inverter, dovete andare su OS ONE.

Una volta effettuato l'accesso, devi andare alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Gestione del flusso". Si dovrebbe quindi vedere l'impostazione "Conformità". Questa è l'impostazione che dovete cambiare per modificare lo standard e adattarlo alle norme del vostro paese. Cliccate su di esso e scegliete nell'elenco a discesa lo standard corrispondente al vostro paese. Se non trovate il vostro standard nella lista, dovete contattare il vostro rivenditore affinché vi informi sulla procedura da seguire.