Voici la liste des codes d’erreurs. Ils sont rangés par ordre croissant. Vous trouverez une petite description pour la plupart des erreurs et des indications à suivre pour éviter d’endommager l’installation en cliquant sur le lien situé à côté de chaque erreur.

ID2

« Îlotage détecté en accord avec la norme du réseau national. » Voir détail

ID3

« Tension Réseau supérieur à la norme. » Voir détail

ID4

« Tension Réseau inférieur à la norme. » Voir détail

ID5

« Fréquence Réseau supérieur à la norme. » Voir détail

ID6

« Fréquence Réseau inférieur à la norme. » Voir détail

ID7

« Tension réseau perdu. » Voir détail

ID9

« Problème rotation de phase. »  Veuillez inverser les 2 phases et redémarrer l’onduleur.

ID11

« Moyenne du réseau public supérieur à la norme pendant 10 minutes. »  Voir détail

ID12

« Surcharge de tension sur la sortie AC Output détectée. »  Voir détail

ID30

« Batterie non connectée. » Voir détail

ID42

« Surtension sur l'entrée PV. » Voir détail

ID45

« Surtension sur le bus DC. » Voir détail

ID46

« Sous-tension du bus DC. » Voir détail

ID47

« Délai du démarrage du circuit du Bus DC dépassé. » Voir détail

ID48

« Délai de démarrage du circuit principal de l'onduleur dépassé. » Voir détail

ID49

« Surintensité sur l'onduleur. » Voir détail

ID52

« Erreur du capteur de courant DC. » Voir détail

ID54

« Courant de fuite excessif. » Voir détail

ID55

« Onduleur DC en surintensité à cause de la fluctuation réseau.  »  Voir détail

ID61

« Surcharge sur la sortie AC. » Voir détail

ID73

« La tension de la batterie diffère de la valeur communiquée. » Voir détail

ID75

« Communication CAN avec la batterie perdue. » Voir détail

ID76

« La batterie a détecté une erreur. » Voir détail

ID78

« Perte de la connexion internet. » Voir détail

ID97

« Perte de communication entre l'onduleur et le Smartmeter. » Voir détail

ID112

« Le neutre et la terre ont été inversés. » Voir détail

ID141

« Charge Forcée de la batterie. » Voir détail

ID142

« Batterie chargé à 100%. » Voir détail