Dans un premier temps, vous devez vérifier que votre version d’onduleur est compatible avec le logiciel IMEON Online. Pour se faire, cliquez sur le lien suivant : Vérifier la compatibilité

Dans un second temps, il faut que vous ayez un compte de monitoring (Voir section création compte monitoring).

Une fois votre compte créé, vous n’avez plus qu’à vous connecter sur la plateforme IMEON Online en cliquant sur le client suivant (https://monitoring.imeon-energy.com/login) et en utilisant l’adresse mail et le mot de passe réceptionné par mail lors de la création de votre compte.