Here is the list of error codes. They are listed in ascending order. You can find a short description for most of the errors and instructions on how to avoid damaging the installation by clicking on the link next to each error.

ID2

« Islanding mode detected as agreed with the national network standard. » See detail

ID3

« Tension Réseau supérieur à la norme. » See detail

ID4

« Tension Réseau inférieur à la norme. » See detail

ID5

« Fréquence Réseau supérieur à la norme. » See detail

ID6

« Fréquence Réseau inférieur à la norme. » See detail

ID7

« Tension réseau perdu. » See detail

ID9

« Problème rotation de phase. »  Veuillez inverser les 2 phases et redémarrer l’onduleur. Faire un test de continuité sur les différentes phases.

ID11

« Moyenne du réseau public supérieur à la norme pendant 10 minutes. “ See detail

ID12

« Surcharge de tension sur la sortie AC Output détectée.” See detail

ID30

« Batterie non connectée. » See detail

ID42

« Surtension sur l'entrée PV. » See detail

ID45

« Surtension sur le bus DC. » See detail

ID46

« Sous-tension du bus DC. »  See detail

ID47

« Délai du démarrage du circuit du Bus DC dépassé. »  See detail

ID48

« Délai de démarrage du circuit principal de l'onduleur dépassé. »  See detail

ID49

« Surintensité sur l'onduleur. »  See detail

ID52

« Erreur du capteur de courant DC. »  See detail

ID54

« Courant de fuite excessif. » See detail

ID55

« Onduleur DC en surintensité à cause de la fluctuation réseau. «  See detail

ID61

« Surcharge sur la sortie AC. » See detail

ID73

« La tension de la batterie diffère de la valeur communiquée. » See detail

ID75

« Communication CAN avec la batterie perdue. » See detail

ID76

« La batterie a détecté une erreur. » See detail

ID78

« Perte de la connexion internet. » See detail

ID97

« Perte de communication entre l'onduleur et le Smartmeter. » See detail

ID112

« Le neutre et la terre ont été inversés. » See detail

ID141

« Charge Forcée de la batterie. » See detail

ID142

« Charge Batterie à 100%. » See detail