Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie Ihre persönlichen Kontoinformationen oder die technischen Informationen der Anlage leicht ändern.

-Editieren von persönlichen Informationen

Um die persönlichen Informationen Ihres Kontos zu ändern, wie z. B. Ihre Anmeldedaten, Ihre Kontaktdaten oder die Verwaltung von E-Mail-Benachrichtigungen, müssen Sie sich mit Ihrem Konto verbinden und auf Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf "Mein Konto" klicken.

-Ändern von technischen Informationen

Um die technischen Informationen der Anlage, wie z. B. das Modell, zu ändern oder bei Parallelanlagen mehrere Wechselrichter zum gleichen Konto hinzuzufügen, müssen Sie über ein Installateurkonto verfügen. Wählen Sie auf der Seite "Installationen", Registerkarte "Benutzer", den betreffenden Benutzer aus und klicken Sie dann auf der rechten Seite der Tabelle auf "Profil bearbeiten".

- Der Fall einer Änderung der Seriennummer

Im Falle eines Fehlers oder eines Wechsels des Wechselrichters auf einem Benutzerkonto, um eine Seriennummer zu ändern, ist es notwendig, eine Anfrage auf unserer Website (https://support.imeon-energy.com/de/support/tickets/new) unter Angabe der ursprünglichen Nummer, die neue Nummer und die Informationen des Benutzerkontos in der E-Mail zu machen. Die Änderung wird dann innerhalb von 7 Arbeitstagen durchgeführt (Zeit der Überprüfung und Weiterleitung auf dem Server).