Promemoria: Per poter utilizzare OS ONE, dovete prima verificare che il vostro inverter sia compatibile con l'interfaccia OS ONE: Controllate la compatibilità

Una volta verificato ciò, devi essere presente sul luogo dell'installazione e dotato di un computer, tablet o smartphone con un browser web.

Per prima cosa, connettiti al router con un cavo Ethernet. Controllate di avere accesso a Internet. Una volta fatto, vai a vedere l'elenco dei dispositivi rilevati dalla tua macchina (come mostrato qui sotto)

Dovresti essere in grado di vedere un dispositivo con il numero di serie del tuo inverter (puoi ottenere il numero di serie guardando sotto l'inverter). Clicca su questo dispositivo e aspetta qualche secondo che la pagina si carichi.

Arriverai quindi alla pagina di connessione. Hai solo bisogno di accedere usando i dettagli di login qui sotto:

-Nome : user@local

-Password : password