Per attivare o disattivare l'iniezione di energia nella rete, dovete andare su OS ONE.

Una volta connesso, devi andare alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Gestione del flusso". Dovresti quindi vedere l'impostazione "Consenti l'iniezione nella griglia". Questa è l'impostazione che devi cambiare per abilitare/disabilitare l'iniezione di energia nella rete.