Promemoria: Per poter utilizzare OS ONE, dovete prima verificare che il vostro inverter sia compatibile con l'interfaccia OS ONE:  Controllate la compatibilità

Una volta verificato ciò, devi essere presente sul luogo dell'installazione e dotato di un computer, tablet o smartphone con un browser web.

Dovete poi semplicemente connettervi all'inverter. Per farlo, vai al gestore delle reti Wifi sul tuo computer/tablet/smartphone, poi fai una scansione delle reti Wifi disponibili. Dovreste vedere apparire una rete Wifi chiamata "IMEON-XXXXXXXXXX", la "X" rappresenta il numero di serie del vostro inverter.

Selezionalo e accedi usando la password "BonjourImeon", rispettando le maiuscole e le minuscole ("B" e "I" maiuscole ).

Una volta stabilita la connessione, dovete digitare il seguente indirizzo nel vostro browser internet: 192.168.3.6 per IMEON 3.6 e 192.168.9.12 per IMEON 9.12

Arriverai quindi alla pagina di connessione. Hai solo bisogno di accedere usando i dettagli di login qui sotto:

-Nome : user@local

-Password : password